"橫霸霸"

2010年8月2日 星期一

海豹對人說的話

來源:清風朗月請跟我來 - Yahoo!奇摩部落格



海豹與海狗加拿大獵殺紀實_血染大冰原

2010/07/06 16:30


海豹們說:
讓我們活著很重要,因為我們不可或缺,我們蒙受天佑,我們代表很強的愛,像母親和嬰兒間那股浪潮般的愛!
所有動物都具有高貴品質,對世界貢獻很大,因為他們帶給世界神聖、潔凈、純粹無污染,愛的力量。
為了使地球保持平衡,讓我們活著繼續工作,是至關重要的事。
人類了解的太少了。
生命中最重要的目的,是認識神聖的自我,不是因掠奪更多,才算享有幸福的生活。
地球強烈需要目前人類極度欠缺的愛,無論是對家人、路人;無論是對動物、農作物、森林、土地;都需要人類重新省思如何用積極的行動付出愛,才能促使地球回歸原先的平衡狀態。
我們協助將這股美好的愛帶回地球。

這是動物對人類與這個世界的看法
真的是這樣。自然界創造的生物沒有一樣是沒有用的,它們的真正價值,
動物來這裡本來是因為我們需要它們的幫助。
我們喪失愛的地方,動物來到我們身邊,填滿這個洞,喚醒我們付出愛!
當我們彼此競爭、衝突,我們的愛越來越少,嫉妒、憎恨越來越多,因為貪婪更多物資或權利,
結果我們幾乎天天在殺動物,每天都有兩三百種動物瀕危或已經滅絕!
它們不會再回來了!
它們來幫我們,我們卻傷害它們,動物越少,地球愛心就越少,我們的生活方式又累積更多仇恨,我們就會有麻煩了。
所謂的地球反撲──氣候反常、天災頻仍,正是人類肆虐蹂躪動物、農作物、森林、土地的警鐘!


Noorway and Canada have a new kind of tourism.
Killing baby seals! They call it ‘hunting’ and i‘ts a sport.
挪威和加拿大有一種新的旅遊方式:獵殺小海豹!
他們把這個叫做「狩獵運動」。
You want to call this sport ??你會把這個叫做運動嗎?
Is he a sportsman? 他看起像「運動家」嗎?
Why?為什麼要這樣做呢?
You're our only hope !!!你是我們唯一的希望!!!
Please let it stop. This barbarism shouldn't be possible in our society.
 
拜託讓這種事停止吧!我們的社會不該存在這種野蠻行為。
Don't turn your back on us, we are so defenceless,
we have no guns, please help us..!!!
不要不顧我們,我們很無助,我們沒有槍,拜託救救我們吧!!!
We know these images seem painfull for you, but we feel the pain...!!
We are being slaughtered by ruthless people and it‘s going on RIGHT NOW...!!!
我知道這些圖片對我們來說是切身之痛!!我們正在被殘忍的人們大屠殺!
What gives him the right to kill us?
Who is he to decide about life and death?
他有什麼權利謀殺我們?
他有什麼權利來決定我們的生死?
What kind of sport is this..?? I didn't harm anyone..!!這是什麼運動啊?我又沒有害到任何人!
was just swimming around doing nothing, now I'm dead...!!我又沒作什麼事,只是游來遊去而已,現在我死了!
Please help me and my friends...!! !請救救我和我的孩子吧!!!
You can‘t just ignore these images..?? Keep silent and doing nothing makes you guilty...!!
如果你保持沉默,什麼事也不做,那你就和那些人一樣有錯!
Please help us...!! 拜託救救我們啦!
Please don‘t leave us alone...!!拜託,不要置我們於不顧!