"橫霸霸"

2011年5月27日 星期五

大自然的藥房

來源:過客的部落格



知名飲料含塑化劑 長期食用致癌



20110608-公視晚間新聞-連鎖茶飲杯樂 塑化劑超量百倍



大愛新聞DaAiTV-新聞報導-疾病忌水果-20110605

“上帝的藥房”(God's Pharmacy)   ......



切開的胡蘿蔔像人的眼睛。瞳孔、虹膜和放射的線條,就像人的眼睛。是的,科學現已表明胡蘿蔔能夠極大地增強血液流向眼睛、增強其動能。

番茄有四個腔室,是紅的。心臟也有四個腔室,也是紅的。所有的研究都表明番茄飽含
番茄紅素,確實是純粹的心臟和血液的食物。  

懸掛的一串葡萄具有心臟的形狀。每一顆葡萄像紅血球。所有的研究現在表明,葡萄也是增強心臟和血管生命力的意義深遠的食物。

核桃就像一個微型的腦子,有左半腦、右半腦、上部大腦和下部小腦。甚至其褶皺或折疊,都像大腦皮層。我們現已知道,核桃幫助
開發腦功能所需的三十六種以上的神經傳遞素。  


腎型豆實際上恢復和幫助維持腎臟的功能。
是的。它們看起來就像人的腎臟。

芹菜、青菜、大黃莖和其他很多菜看起來就像骨頭。
這些食物特別針對強化骨頭。骨頭含有23%的鈉,而這些食物也含有23%的鈉。如果你的飲食中鈉不足,你的身體就會從骨頭中汲取,從而使得骨頭脆弱。這些食物補充身體骨骼的需要。

鱷梨、茄子和各種梨
針對女性的子宮和子宮頸的健康和功能。它們看起來就像這些器官。現今的研究表明一個婦女一個星期吃一個鱷梨,就能平衡荷爾蒙、去除多餘的分娩產生的體重,防子宮頸癌。其深奧之處何在?鱷梨從開花到成熟結果的生長期,恰恰就是9個月。上述任一食物都含有構成營養的1萬四千多種光解作用的化學成分。(現代科學只研究和命名了其中的141種)。  

無花果充滿籽。它們生長時是成對的。無花果增進男子精子的靈活性,精子的數量,治療男子不育症。

甘薯看起來像胰腺,事實上,它能平衡糖尿病的血糖指數。

橄欖有助於卵巢的健康與功能。
 

橘子、柚子和其他的柑橘類水果,看上去像女性的乳腺。事實上,它們有助於乳房的健康和淋巴進出乳房。

洋蔥看上去像人體細胞。研究表明洋蔥能清除身體所有細胞
?的垃圾物質。它們甚至能產生清洗眼睛上皮層的淚水。大蒜也能幫助去除身體的垃圾物質和危害性的游離基。

你的身體有沒有出現過這樣或那樣的小問題?
想想還不值得去醫院,可是又不時的困擾你的生活,那是不是該想想別的解決辦法?
比如,食療。多吃點水果、蔬菜,說不定就能解決那些惱人的小病痛。因為這些食物裡,有一些很重要的營養,都被我們忽視掉了。
千萬別不當回事呀,快來看看,你現在的身體,最需要什麼?
東西不要過過~~~~~~過量,一定是有益無害地~

頭髮 染髮燙髮—鱷梨
染髮燙髮過程會奪走頭髮的水分和油脂,頭髮變得乾枯。成熟的鱷梨中含有30%的珍貴植物油脂——油酸,對乾枯的頭髮有特殊功效。

大腦 過度用腦——香蕉
過度用腦導致人體內維生素、礦物質及熱量缺乏,除了大腦疲憊,還常常感到情緒低落。此時補充香蕉可提供所需營養物質並緩解消極情緒。由於過度用腦消耗多種維生素,因此營養師建議同時補充善存等多維生素片。

眼睛 過度用眼——番木瓜
長時間盯著電腦屏幕或電視屏幕,過度用眼,則視網膜感光所依靠的關鍵物質維生素A大量消耗,眼睛感到乾燥、疼痛、怕光,甚至視力下降。此時就需要食用可提供大量維生素A的番木瓜。

牙齦 牙齦出血——猴桃
 牙齦健康與維生素C息息相關。缺乏維生素C的人牙齦變得脆弱,常常出血、腫脹,甚至引起牙齒鬆動。猴桃的維生素C含量是水果中最豐富的,因此是最有益於牙齦健康的水果。
心臟 心臟病史——葡萄柚(吃慢性病藥要特別注意~~)
膽固醇過高嚴重影響心血管健康,尤其有心臟病史者,更要注意控制體內膽固醇指標。葡萄柚是醫學界公認最具食療功效的水果,其瓣膜所含天然果膠能降低體內膽固醇,預防多種心血管疾病。

肺臟 長期吸煙——葡萄
長期吸煙的肺部積聚大量毒素,功能受損。葡萄中所含有效成分能提高細胞新陳代謝率,幫助肺部細胞排毒。另外,葡萄還具有痰作用,並能緩解因吸煙引起的呼吸道發炎、癢痛等不適症狀。

肌肉 肌肉拉傷——菠蘿(鳳梨)
肌肉拉傷後,組織發炎、血液循環不暢,受傷部位紅腫熱痛。菠蘿所含的菠蘿蛋白成分具有消炎作用,可促進組織修復,還能加快新陳代謝、改善血液循環、快速消腫,是此時身體最需要的水果

皮膚 預防皺紋——芒果
若皮膚膠原蛋白彈性不足就容易出現皺紋。芒果是預防皺紋的最佳水果,因為含有豐富的β—胡蘿蔔素和獨一無二的,能激發肌膚細胞活力,促進廢棄物排出,有助於保持膠原蛋白彈性,有效延緩皺紋出現。

血液 供氧不足——櫻桃
容易疲勞在多數情況下與血液中鐵含量減少,供氧不足及血液循環不暢有關。吃櫻桃能補充鐵質,其中含量豐富的維生素C還能促進身體吸收鐵質,防止鐵質流失,並改善血液循環,幫助抵抗疲勞

腳部 腳氣困擾——柳橙
體內缺乏維生素B1的人容易有腳氣困擾。這種情況下最適合選擇柳橙,它富含維生素B1,並幫助葡萄糖新陳代謝,能有效預防和治療腳氣病。

http://blog.xuite.net/nono885/blog/39522323/track 引用

蔬果的五大健康作用
含禁藥的鮮奶(很重要,一定要看!!) @ 吳 秜涓的部落格 :: 痞客邦 PIXNET ::