"橫霸霸"

2011年3月12日 星期六

【天像人間】劉伯溫天地數與2012 的驚人雷同

來源:新紀元周刊



台視 熱線追蹤 - 末日預言 part1 2012



台視 熱線追蹤 - 末日預言 part2 大屯山



台視 熱線追蹤 - 末日預言 part3 泥火山 龜山島



台視 熱線追蹤 - 末日預言 part4 龐貝城



末日預言2-1(東森財經台/現代啟示錄)



末日預言2-2(東森財經台/現代啟示錄)



地球將大毀滅 趕快親人.愛人表達你及時的愛吧!



【311日本宮城大地震】2012世界末日近了?!



日本大地震海嘯火災影片令人心驚膽戰



把愛傳出去~天佑日本~願全世界都平安喜樂(想哭超感動人心的)



為日本祈福!Pray for Japan !



東日本大地震の被災者達へ台湾の歌 Taiwan Song to Japan Disaster Victims

好書推薦~逆轉2012

二零零八年七月十五日在英國威爾特郡的埃夫伯理莊園出現的麥田圈,傳達的信息與瑪雅預言中的二零一二有關。

文 ◎ 簡淑惠

以中國預言來講清楚記載時間點接近在二零一二的預言,首推明朝國師劉伯溫遺留的「天地數」。

■ 天地之數,止於「一元」,一元共計129,600年。

「元」統「會」,共有十二會。
子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥

每會10,800年,總計129,600年。

」統「」共有三十運,每運360年。
」統「」共有十二世,每世三十年。

解:元、會、運、世的概念就如同年、月、日、時一般。不過這裡推算的是更大的從開天闢地到人類文明結束的整個的一個變化。

■ 天開於子 復卦也

地開於丑 臨卦也
人生於寅 泰卦也
周十二宮(十二生肖)而終於坤,是為一元。

盤古生於子會,天皇在卯會,地皇在辰會,人皇在巳會。

解:無極生太極、太極生兩儀。神在造人之前先由(太極)從一個點即天地未分開始,再將「」清輕上升為天,子會隨即開始歷經了10,800年的時間。「」重濁下降為地,丑會於是開始歷經10,800年,而「」生於寅會 10,800年。

人皇在巳會,也就是第六個「」的10,800年,才開始有人皇,人類的開始。

■ 自盤古開天地,至明朝洪武十年共74,969年。

解:從盤古開天地,至明朝洪武十年共74,969年除÷每會10,800年,表示我們現在是在午會。

按照劉伯溫在預言裡提到,過了午會人類將返還古時代的生活,這將是多大的驟變!

以下是細推午會將結束在哪一年:

子會至午會共七會×10,800年=75,600年。

子會到午會結束要75,600年-74,969年(明朝洪武10年)=631年。

明朝共計276年(1368至1644)
清朝共計267年(1644至1911)
中華民國到現在共計98年(1911至2009)
(到洪武10年,所以要扣10年)明朝有266年。

明朝266、清朝267、民國98共計631年。

631年+明朝與清朝交換的重疊1年+清朝與民國的重疊1年=633年,也就是在2011辛卯年午會正式結束,走入未會。

遙視功能對於二零一二的看法

西藏高僧預測二零一二年地球有難,不過有外力能拯救地球於不滅。遙視功能在西藏寺院裡不是什麼新鮮事,目前世界正在自我毀滅的過程中,但世界不會被真正的毀壞。目前世界超級大國將繼續參與地方戰爭,恐怖主義和隱蔽的戰爭將是主要問題。二零一零年世界政治將發生某種變化,世界大國將威脅互相毀壞。二零一零到二零一二年間,全世界將變得極端化,並且開始為末日做準備,繁多的政治迴旋與交涉將不會有一點進展。

二零一二年,世界將進入一次全面破壞性核戰,那時一件卓越事件將會發生,超自然的神力量將干預,世界將不會自我毀滅於此時。二零一二年以後人類將明白,科學和技術最前沿是建立在精神靈性區域,而並非物質的物理和化學。

此後技術將轉到另外一個方向。人們將學會精神精華、身體與靈魂的關係、輪迴、我們相互之間事實上存在聯繫並都是「上帝」的一部分。地球是被保佑的,並不斷的從危險中被拯救出來。

神祕的麥田圈指出二零一二

二零零八年七月十五日在英國威爾特郡的埃夫伯理莊園(Avebury Manor)出現的麥田圈,專家根據它的規模和麥稈倒伏情況進行考察分析,排除了人為製造的可能。這個麥田圈尤其引人注目的地方,是它所傳達的信息竟然與瑪雅預言中的二零一二有關。

這個麥田圈圖案展示給我們的是太陽系,包括中間的太陽和九大行星,內環四個軌道的行星分別代表水星、金星、地球、火星,外環四個軌道的行星分別代表木星、土星、天王星、海王星,最外層軌道線上的是冥王星。

專家研究發現,這個麥田圈顯示九大行星位置與二零一二年十二月二十一日(冬至)我們宇宙中太陽系行星位置圖完全相吻合。也就是說,這個麥田圈提示的信息是指向了一個具體時間,即二零一二年十二月二十一日


專家研究發現,這個麥田圈所示九大行星位置與二零一二年十二月二十一日(冬至)我們宇宙中太陽系行星位置圖完全吻合。

古瑪雅文明中的二零一二現在已成為熱門討論話題,大家對這一時間應並不陌生。在瑪雅人的長曆法(Long Count Calendar)中提到,本次人類文明結束的日子正是二零一二年十二月二十一日此後,人類將進入與本次文明毫無關係的一個全新的時期。在這一天(冬至)太陽將與銀河系的黃道和赤道所形成的交叉點完全重合。此時的太陽恰好落在銀河系的縫隙中,或者說銀河系「座落」在地球上,如同為地球開啟了一扇「天門」。

科學家研究表明,除極少數麥田圈(易辨別)為個人惡作劇外,世界各地絕大多數麥田圈為超自然力量所為。能在它周圍測到的強磁場和超聲波,現代科學至今無法解釋其原因,其形成過程的「瞬間性」也一直是個謎。

有專家研究發現,一些麥田圈的出現往往具有一定的警示作用,比如一九九五年某地發生蟲災前曾有過螞蟻形狀的麥田圈出現。而一九九九年的一個麥田圈圖案,與二零零三年在高倍顯微鏡下看到的非典(SARS)冠狀病毒是一樣的,令人不可思議。

英國出現的這個麥田圈再次指向二零一二年,傳達的信息與瑪雅預言完全不謀而合。其實歷史上不同的預言和今天的各種異象已經告訴人類,我們的文明已經走到了新舊交接時期的門檻上,這期間「世界末日」雖不存在,但卻有「淨化」過程中的劫難與淘汰。能否把握好這一關鍵時期,選擇好自己的生命之路,對每個人來說才是即刻與至關重要的事情呢。◇

學者:若海平面升1公尺 台灣約1/3土地可能受影響
2012年世界末日已證實

沒有留言: