"橫霸霸"

2010年6月9日 星期三

母愛博大:水獺寶寶媽媽懷中酣睡過河


                                       母愛博大:水獺寶寶媽媽懷中酣睡過河
    據英國《每日郵報》310報道,幾只水獺寶寶在媽媽懷中酣睡過河的照片曝光網絡,感動了許多網友。
    這溫馨的場面發生在美國阿拉斯加州南部海岸地區。在這陽光明媚的一天,水獺媽媽打算帶寶寶到河對岸去,但是困倦的寶寶可不願辛苦遊著過河。 于是,水獺媽媽就採用仰泳的姿勢,把寶寶放在了肚皮上,發揮卓越的遊泳技能安全抵達河對岸。在這過程中,水獺寶寶全程酣睡,身上的毛都沒怎麼沾著水。
    這感人的一幕被40歲的攝影師史蒂文·卡茲洛斯基拍攝了下來,上傳到網上後,溫暖了無數人的心。有網友留言稱:我這顆堅硬的老憤青之心都要被融化了。

若我們能擴大愛心,疼惜並尊重所有寶貴的生命,愛護弱小無辜的動物,不但自身受益,人人夢想的和平樂園也將得以實現!
請儘可能選擇仁愛慈悲高雅的飲食方式吧!
和平始於盤中飧,今天就開始用愛飲食吧!